Die Ehrungen 2008

Die Geehrten im Jahr 2008Am 08. März 2008 fand die diesjährige Generalversammlung des TV Riesel 1912 e.V. statt. Sie begann um 19:00 Uhr mit einer heiligen Messe für die Lebenden und Verstorbenen des Turnvereins. Ab 20:00 Uhr wurden im Rahmen der Generalversammlung folgende Mitglieder des TV für ihre 40jährige Mitgliedschaft durch den 1. Vorsitzende Dirk Multhaupt geehrt und bekamen als Dank eine Urkunde und eine Rose ausgehändigt: Waltraud Fischer, Gertrud Kohlenberg, Edeltraud Meier, Margret Menne, Silvia Schulz, Lilo Tegetmeier, Elvira Kern, Hannelore Multhaupt, Waltraud Pelletier und Annemarie Pöppe. Die geehrten Mitglieder hatten sich 1968 zu einer Turnabteilung zusammengeschlossen und sind seit nunmehr 40 Jahren aktive Turnerinnen.

Foto v.l.n.r. Waltraud Pelletier, Sven Scheike (2.Vorsitzender), Edeltraud Meier, Annemarie Pöppe, Dirk Multhaupt (1.Vorsitzender), Silvia Schulz, Elvira Kern, Hannelore Multhaupt, Karin Schulz (Schriftführerin), Margret Menne