TV Riesel: Die Chronik

Aus 100 Jahren TV Riesel 1912 e.V. sind viele Ereignisse in der Vereins-Chronik für die Nachwelt festgehalten worden. Anlässlich des 100jährigen Jubiläums im Jahr 2012 hat der 1. Vorsitzende Dirk Multhaupt eine Zusammenfassung digital erstellt und zur Verfügung gestellt. Wir möchten Ihnen diese hier als PDF-Datei zur Verfügung stellen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass diese Datei geschützt ist und unter anderem nicht gedruckt werden kann. Eine Fassung in höherer Auflösung und ohne Schutzfunktionen können Sie per E-Mail bei Dirk Multhaupt anfordern.

2012-05-01: Chronik des TV Riesel (PDF, 120 dpi, geschützt, 6.623 kb)

Rechtliche Hinweise:

Die Vereins-Chronik des TV Riesel ist urheberrechtlich geschützt. Jede Form der Reproduktion ist ohne schriftliche Genehmigung des TV Riesel 1912 e.V. untersagt!

Clef two-factor authentication